Среда, 28.06.2017
Компьютерная безопасность и новости
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Компьютерные новости [936]
АнтиВирусные новости [210]
Новости о UNIX/Linux [313]
Магазин цифровых товаров

Ключи и пин-коды

Игры Кредитные карты IP-телефония Интернет провайдеры Мобильная связь Спутниковое ТВ

Электронные книги

Бизнес и экономика Дом, быт, семья, досуг Санкт-Петербург Компьютеры и интернет Наука и образование Техническая литература Юридическая литература

Цифровые товары

iTunes & App Store Базы данных Дизайн Доступ к ресурсам Kарты продления, ключи Фотографии Шаблоны для сайтов

Программное обеспечение

Безопасность Игры PC Интернет Мобильная связь Программирование Продвижение сайтов (SEO) Утилиты
Архив записей
Наши сообщества
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера

Поиск
Главная » 2016 » Июнь » 25 » Facebook готовит три нововведения для сервиса Live
07:32
Facebook готовит три нововведения для сервиса Live
В настоящее время в Калифорнии проходит крупная конференция VidCon, посвящённая онлайн видео. Мероприятие ежегодно собирает тысячи фанатов, создателей контента и лидеров индустрии. Само собой, пропустить его не могла Facebook, которая уделяет видео большое внимание и верит в то, что оно станет главным способом обмена информацией между пользователями, вытеснив из соцсетей традиционный текст. И, конечно, речь на конференции шла о сервисе прямых трансляций Facebook Live.


 
Компания рассказала о том, что этим летом сервис получит сразу три нововведения. Во-первых, в Facebook Live появится возможность вести трансляцию вместе с человеком, находящимся в другом месте. Так, можно будет пригласить друга поучаствовать в беседе или, например, провести интервью с гостем. В первую очередь опробовать новую функцию смогут владельцы подтверждённых страниц, а уже потом и все остальные.

Во-вторых, создатели контента вскоре смогут заранее планировать время проведения трансляций, а все заинтересованные будут получать соответствующие оповещения. Также Facebook собирается внедрить «комнаты ожидания», в которых пользователи смогут собраться перед запуском трансляции. Сейчас многие ведущие ждут, пока к ним присоединится побольше зрителей и не торопятся начинать трансляцию. В это время тем, кто подключился вовремя, становится скучно. Оповещения и «комната ожидания» помогут подготовить всех к указанному времени.


 
Третье обновление касается приложения MSQRD, которое Facebook купила в марте этого года. Напомним, что оно позволяет накладывать на видео всевозможные фильтры. После обновления можно будет прямо из приложения вести трансляции, разнообразив их масками и эффектами.

Источник: TechCrunch
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 2689 | Теги: Компьютерные новости, Live, трансляция, Facebook, обновление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright inet-safety © 2017    |    Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности