Вторник, 22.08.2017
Компьютерная безопасность и новости
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Компьютерные новости [936]
АнтиВирусные новости [210]
Новости о UNIX/Linux [313]
Магазин цифровых товаров

Ключи и пин-коды

Игры Кредитные карты IP-телефония Интернет провайдеры Мобильная связь Спутниковое ТВ

Электронные книги

Бизнес и экономика Дом, быт, семья, досуг Санкт-Петербург Компьютеры и интернет Наука и образование Техническая литература Юридическая литература

Цифровые товары

iTunes & App Store Базы данных Дизайн Доступ к ресурсам Kарты продления, ключи Фотографии Шаблоны для сайтов

Программное обеспечение

Безопасность Игры PC Интернет Мобильная связь Программирование Продвижение сайтов (SEO) Утилиты
Архив записей
Наши сообщества
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера

Поиск
Главная » 2016 » Май » 24 » Экран смартфона Coolpad Maх охватывает 95% пространства NTSC
08:25
Экран смартфона Coolpad Maх охватывает 95% пространства NTSC
Компания Coolpad представила новый смартфон Max из серии тех, чьи экраны выдают очень высокое качество изображения. В данном случае это проявляется в хорошей цветопередаче, поскольку дисплей здесь охватывает 95% цветового пространства NTSC, что существенно больше по сравнению с другими моделями со схожей ценой.


Смартфон Coolpad Max стоит 370 долларов США и отрабатывает эти деньги по полной, располагая 4 Гб оперативной памяти и накопителем на 64 гигабайта со слотом microSD. Экран аппарата — это IPS-панель на 5,5 дюйма по диагонали с разрешением Full HD, а стекло над ним — это Gorilla Glass четвертого поколения в формате 2,5D. Процессор в Coolpad Max, правда, совсем обычный, Qualcomm Snapdragon 617, даром что с восемью ядрами, да и по части камер все более чем стандартно: спереди 5 Мп, сзади 13 Мп, но уже с двухтоновой вспышкой.
Смартфон поддерживает сотовые сети LTE 7 категории и работает на базе ОС Google Android 5.1 с фирменной оболочкой Cool UI 8.0, плюс в нем есть аккумулятор емкостью 2800 мАч с функцией быстрой зарядки от Qualcomm. Материал корпуса Coolpad Max неизвестен, но если судить по фото, где видны пластиковые полоски, то это металл. Моноблок весит 170 граммов при толщине корпуса чуть меньше 8 миллиметров. Все стандартные модули беспроводной связи, включая GPS, в наличии. Стоит Coolpad Max 370 долларов США, а его продажи стартуют через пару недель максимум.
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 2885 | Теги: смартфон, Компьютерные новости, телефон, Новинка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright inet-safety © 2017    |    Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности