Четверг, 19.01.2017
Компьютерная безопасность и новости
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Компьютерные новости [936]
АнтиВирусные новости [210]
Новости о UNIX/Linux [313]
Магазин цифровых товаров

Ключи и пин-коды

Игры Кредитные карты IP-телефония Интернет провайдеры Мобильная связь Спутниковое ТВ

Электронные книги

Бизнес и экономика Дом, быт, семья, досуг Санкт-Петербург Компьютеры и интернет Наука и образование Техническая литература Юридическая литература

Цифровые товары

iTunes & App Store Базы данных Дизайн Доступ к ресурсам Kарты продления, ключи Фотографии Шаблоны для сайтов

Программное обеспечение

Безопасность Игры PC Интернет Мобильная связь Программирование Продвижение сайтов (SEO) Утилиты
Архив записей
Наши сообщества
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера

Поиск
Главная » 2016 » Май » 31 » Computex 2016: в игровом ноутбуке ASUS ROG GX800 реализована жидкостная СО
18:21
Computex 2016: в игровом ноутбуке ASUS ROG GX800 реализована жидкостная СО
На шоу Computex 2016 в Тайбэе состоялся анонс нового игрового ноутбука ASUS ROG GX800, очень мощного и в меру современного, хотя и крупногабаритного. Чтобы железо, работающее в нем на повышенных частотах (опционально) не перегревалось, к нему прикрутили систему жидкостного охлаждения. Также у него имеется сразу два блока питания, так что начинка в нем действительно серьезная.


Ноутбук ASUS ROG GX800 снабжен сразу двумя видеокартами NVIDIA GeForce пока неизвестной модели, но уж точно более крутой, чем GTX 980, так как она стоит в модели GX700. Вероятно, это будет уже что-то из 1000-й серии, да еще и объединенное в режим SLI. Все характеристики лэптопа на данном этапе засекречены, но нетрудно догадаться о наличии одного из современных процессоров Intel Core поколения Skylake, раз уж видеокарта здесь именно GeForce вместо Radeon, и об оперативной памяти стандарта DDR4.

На фото отлично видна светящаяся в полумраке клавиатура, и она, заметим, механическая, так что она вполне может оказаться довольно шумной и потому непригодной для ночных баталий в игровых чатах. К слову, кое-какие слухи уже появились о CPU — в ASUS ROG GX800 он получит разблокированный множитель, так что для разгона здесь открывается широчайший простор. Свой новый лэптоп ASUS выпустит уже этим летом одновременно с настольным игровым ПК ROG G31 Edition 10, о котором тоже практически ничего неизвестно, за исключением наличия двух видеокарт NVIDIA GeForce GTX 1080.
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 2732 | Теги: обзор, Computex 2016, Компьютерные новости, Новинка, ноутбук, Asus, Выставка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright inet-safety © 2017    |    Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности