Среда, 22.11.2017
Компьютерная безопасность и новости
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Компьютерные новости [936]
АнтиВирусные новости [210]
Новости о UNIX/Linux [313]
Магазин цифровых товаров

Ключи и пин-коды

Игры Кредитные карты IP-телефония Интернет провайдеры Мобильная связь Спутниковое ТВ

Электронные книги

Бизнес и экономика Дом, быт, семья, досуг Санкт-Петербург Компьютеры и интернет Наука и образование Техническая литература Юридическая литература

Цифровые товары

iTunes & App Store Базы данных Дизайн Доступ к ресурсам Kарты продления, ключи Фотографии Шаблоны для сайтов

Программное обеспечение

Безопасность Игры PC Интернет Мобильная связь Программирование Продвижение сайтов (SEO) Утилиты
Архив записей
Наши сообщества
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера

Поиск
Главная » 2014 » Февраль » 26 » Более 87% украинцев хотя бы раз в день заходят в интернет
00:38
Более 87% украинцев хотя бы раз в день заходят в интернет

Согласно последнему исследованию Gemius Ukraine, украинская интернет-аудитория к концу 2013 года составила 17,5 млн. человек, что на 1,5 млн. больше, чем годом ранее. Свыше 87% пользователей хотя бы раз в день пользуются всемирной паутиной. По прогнозам Gemius Ukraine, интернет-аудитория в Украине продолжит расти и к концу 2014 года составит более 20 млн. При этом усилятся темпы роста доли пользователей интернета в небольших городах и селах, а также среди людей старшей возрастной категории.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Миграция в сеть", в последние несколько месяцев усилились позиции интернета как информационного канала и как средства для самоорганизации граждан. "Многие телеканалы, описывая последние политические события, искажали факты. Поэтому часть зрителей перешла на альтернативный источник получения информации - интернет", - говорит заместитель директора исследовательской компании GfK Ukraine Глеб Вышлинский.

Он полагает, что нынешние политические события приведут к увеличению доли пользователей интернета и аудитории онлайн-телеканалов, в том числе среди людей старшего возраста.

Социальные сети помогли в критические моменты организовать ряд гражданских инициатив, говорит Глеб Вышлинский. По его мнению, в дальнейшем интернет-коммуникация останется инструментом контроля над властью. Вместе с тем Вышлинский полагает, что изменения в структуре власти приведут к внедрению новой стратегии развития интернета и других телекоммуникаций. Результаты такой стратегии могут быть достигнуты путем реализации новой регуляторной политики, принятием законов, способствующих развитию бизнеса, внедрением новых технологий (например, стандарта связи 3G). По его словам, эти шаги могут значительно повысить инвестиционную привлекательность телеком- и ИТ-бизнеса. 
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 655 | Теги: Компьютерные новости, интернет, Украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright inet-safety © 2017    |    Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности