Понедельник, 27.03.2017
Компьютерная безопасность и новости
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Компьютерные новости [936]
АнтиВирусные новости [210]
Новости о UNIX/Linux [313]
Магазин цифровых товаров

Ключи и пин-коды

Игры Кредитные карты IP-телефония Интернет провайдеры Мобильная связь Спутниковое ТВ

Электронные книги

Бизнес и экономика Дом, быт, семья, досуг Санкт-Петербург Компьютеры и интернет Наука и образование Техническая литература Юридическая литература

Цифровые товары

iTunes & App Store Базы данных Дизайн Доступ к ресурсам Kарты продления, ключи Фотографии Шаблоны для сайтов

Программное обеспечение

Безопасность Игры PC Интернет Мобильная связь Программирование Продвижение сайтов (SEO) Утилиты
Архив записей
Наши сообщества
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера

Поиск
Главная » 2016 » Май » 23 » Apple iPhone 7 Plus получит 256 Гбайт флеш-памяти
06:07
Apple iPhone 7 Plus получит 256 Гбайт флеш-памяти
До анонса iPhone 7 остаётся ещё несколько месяцев, но это не мешает слухам о новом поколении «яблочных» смартфонов появляться практически ежедневно. На этот раз они касаются самого большого из готовящегося к дебюту аппаратов — iPhone 7 Plus.

Как мы помним, iPhone 6 стал первым смартфоном компании Apple, получившим конфигурацию со 128 Гбайт флеш-памяти. Спустя год, выпуская на рынок iPhone 6s, купертиновцы не стали перекраивать модельный ряд, оставив в нём версии с 16-, 64- и 128-Гбайт встроенным накопителем. Однако в 2016 году, судя по всему, в ассортименте iPhone снова грядут перемены.
 
Apple iPhone 6s Plus
 
Благодаря информационной утечке из Китая стало известно, что американский производитель готовится предложить покупателям 256-Гбайт iPhone 7 Plus, который заменит собой 128-Гбайт iPhone 6s Plus. Кроме него на рынке также будут представлены ещё две модификации фаблета, имеющие «на борту» 16 и 64 Гбайт памяти, то есть вариант со 128-Гбайт хранилищем уйдёт в небытие.

Отметим, что всё вышесказанное не только не подтверждено официально (как, впрочем, и любая другая информация о ещё не выпущенных новинках Apple), но и относится пока только к 5,5-дюймовому iPhone 7 Plus — будет ли 4,7” iPhone 7 иметь такой же набор опций по части встроенного накопителя, в свежей утечке не уточняется. Однако ранее в Сети уже появлялись слухи, будто версия с 256 Гбайт флеш-памяти окажется доступна только для модели Plus, равно как и увеличенная ёмкость аккумулятора. Кроме того, китайский источник в очередной раз подтвердил информацию о том, что iPhone 7 Plus получит двойной модуль тыльной камеры.
 
Apple iPhone 6s Plus
 
Напомним, что согласно предварительной информации, поколение iPhone 7 будет содержать ряд «минорных» обновлений по сравнению с предшественником. Более радикальные усовершенствования ожидаются в «яблочных» смартфонах только в 2017 году, когда iPhone 8 Plus, в числе прочих нововведений, получит экран, выполненный по технологии AMOLED. По сведениям издания The Korea Herald, основным поставщиком AMOLED-панелей для Apple станет Samsung, которая возьмёт на себя до 60 % заказов из Купертино. Компании LG при этом достанется 20–30 % поставок, а «остатки» поделят между собой Japan Display и Foxconn.
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 2817 | Теги: iPhone, Компьютерные новости, Apple, Новинка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright inet-safety © 2017    |    Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности