Суббота, 07.12.2019
Компьютерная безопасность и новости
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Компьютерные новости [936]
АнтиВирусные новости [210]
Новости о UNIX/Linux [313]
Магазин цифровых товаров

Ключи и пин-коды

Игры Кредитные карты IP-телефония Интернет провайдеры Мобильная связь Спутниковое ТВ

Электронные книги

Бизнес и экономика Дом, быт, семья, досуг Санкт-Петербург Компьютеры и интернет Наука и образование Техническая литература Юридическая литература

Цифровые товары

iTunes & App Store Базы данных Дизайн Доступ к ресурсам Kарты продления, ключи Фотографии Шаблоны для сайтов

Программное обеспечение

Безопасность Игры PC Интернет Мобильная связь Программирование Продвижение сайтов (SEO) Утилиты
Архив записей
Наши сообщества
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера

Поиск
Главная » 2016 » Июнь » 13
Компания Yahoo заявила о том, что 5 августа закроет своё старое приложение Messenger. Загрузить старую версию мессенджера с официального сайта нельзя уже сейчас, однако после вышеуказанной даты пользователи даже не смогут войти в сервис и отправлять сообщения. Касается это и сторонних клиентов сервиса, использующих API приложения.

Программа Messenger была выпущена Yahoo ещё в конце 90-х годов XX века. Она до сих пор имеет популярность среди фондовых трейдеров, причём больше всего мессенджером пользовались в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Однако теперь, когда у компании есть современный кроссплатформенный мессенджер, его предшественника решили окончательно закрыть.

VentureBeat
 
Вот как выглядит официальный анонс компании: «В декабре 2015 года мы анонсировали абсолютно новый Yahoo Messenger для мобильных устройств, Сети и настольной версии Yahoo Mail, созданный на новой современной платформе. ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 3180 | Дата: 13.06.2016 | Комментарии (0)

Пользователи крупнейшей социальной сети Facebook отныне смогут отставлять видеоролики в качестве комментариев к публикациям и статусам. Выбрав пиктограмму камеры под строкой с ответом — ранее там можно было лишь добавить фотографию — можно загрузить видеоролик в мобильных приложениях Facebook (для iOS и Android) или через обычный веб-интерфейс.


 
Прототип функции был создан в рамках 50-го хакатона компании ранее в этом году, но затем она в течение нескольких месяцев оттачивалась и доводилась до ума. Разработчик из Facebook Боб Болдвин (Bob Baldwin) объясняет, что было нелёгким делом добавить во все интерфейсы поддержку новой функции, затрагивающей такие важные с точки зрения трафика службы социальной сети, как комментарии и видео. ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 2927 | Дата: 13.06.2016 | Комментарии (0)

Copyright inet-safety © 2019    |    Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности