Пятница, 06.12.2019
Компьютерная безопасность и новости
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Компьютерные новости [936]
АнтиВирусные новости [210]
Новости о UNIX/Linux [313]
Магазин цифровых товаров

Ключи и пин-коды

Игры Кредитные карты IP-телефония Интернет провайдеры Мобильная связь Спутниковое ТВ

Электронные книги

Бизнес и экономика Дом, быт, семья, досуг Санкт-Петербург Компьютеры и интернет Наука и образование Техническая литература Юридическая литература

Цифровые товары

iTunes & App Store Базы данных Дизайн Доступ к ресурсам Kарты продления, ключи Фотографии Шаблоны для сайтов

Программное обеспечение

Безопасность Игры PC Интернет Мобильная связь Программирование Продвижение сайтов (SEO) Утилиты
Архив записей
Наши сообщества
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера

Поиск
Главная » 2014 » Июнь » 02
В соответствии с решением Суда Европейского союза, операторы поисковых систем теперь должны рассматривать просьбы об удалении ссылок на личную информацию из результатов поиска. Основанием для удаления может быть то, что информация по ссылке неверна, устарела или слишком подробна с точки зрения целей, для которых она собиралась. Решение об удалении или сохранении ссылок принимает оператор поисковой системы, учитывая, помимо прочего, общественные интересы. Оно может быть обжаловано в суде.

Google разместила на справочном сайте форму заявки на удаление личной информации. Пользователь должен указать все адреса страниц с информацией, ссылки на которую он хотел бы удалить, а также описать причины просьбы об удалении. Google предупреждает, что форма в ее нынешнем виде — только первая попытка выполнить требования суда, и впоследствии может измениться. К тому же, в Google еще не реализовали технологию удаления ссылок. Для обсуждения всех этих проблем в компании создан комитет ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 881 | Дата: 02.06.2014 | Комментарии (0)

Корпорация Google тестирует новую программную функцию, при помощи которой водители смогут безопасно пользоваться мобильным устройством, находясь за рулем автомобиля. Новинка получила название KITT.

Она представляет собой интеллектуального помощника, загружаемого в среду операционной системы Android. Управлять смартфоном, комплектуемым этой технологией, можно будет исключительно при помощи голоса. К примеру, речевые команды помогут искать информацию во Всемирной паутине, совершать звонки и отправлять SMS-сообщения, набирая текст голосом.

Как сообщает портал AndroidPolice, цифровой ассистент будет зачитывать вслух пришедшие уведомления и сообщения, а также адреса сайтов, которые пользователю рекомендуется посетить на основе сделанного поискового запроса. Очевидно, что система не сможет озвучить все, что требует от нее человек, поэтому Google добавит опцию отложенного просмотра контента.

Вся эта функциональность пригодится водителям, особенно в свете ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 773 | Дата: 02.06.2014 | Комментарии (0)

Copyright inet-safety © 2019    |    Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности