Четверг, 12.12.2019
Компьютерная безопасность и новости
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Компьютерные новости [936]
АнтиВирусные новости [210]
Новости о UNIX/Linux [313]
Магазин цифровых товаров

Ключи и пин-коды

Игры Кредитные карты IP-телефония Интернет провайдеры Мобильная связь Спутниковое ТВ

Электронные книги

Бизнес и экономика Дом, быт, семья, досуг Санкт-Петербург Компьютеры и интернет Наука и образование Техническая литература Юридическая литература

Цифровые товары

iTunes & App Store Базы данных Дизайн Доступ к ресурсам Kарты продления, ключи Фотографии Шаблоны для сайтов

Программное обеспечение

Безопасность Игры PC Интернет Мобильная связь Программирование Продвижение сайтов (SEO) Утилиты
Архив записей
Наши сообщества
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера

Поиск
Главная » 2014 » Май » 26
У современных родителей малышей много проблем: следить, чтобы они не были голодными, убаюкивать их, купать и пытаться при этом выспаться. К этому набору прибавился еще один вопрос: онлайн. Ведь это фактически второй мир, в котором малышу однозначно придется жить. Поэтому некоторые подготавливают ребенку плацдарм в онлайне уже с пеленок.

Одна из таких родителей – Кейт Торгерсен, мать трехлетнего сына Джексона и 8-месячных девочек-близняшек. Она сразу после рождения первенца зарегистрировала ему почтовый ящик. На него она отправляет различные анекдоты и памятные моменты из жизни – своего рода детский цифровой альбом.

«Мы не хотели создавать Джексону профиль в Facebook. Это выглядело неприемлемо, – говорит она. – Мы хотели иметь что-то личное и удобное. Отправлять электронные письма в течение рабочего дня значительно легче, чем возиться с бумажным альбомом».

Не все родители ограничиваются электронным ящиком с воспо ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 691 | Дата: 26.05.2014 | Комментарии (0)

Компания Google в следующем месяце выпустит экспериментальную партию из 4000 тысяч планшетов с функцией 3D-съемки, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с продуктовыми планами компании.

Планшеты будут иметь 7-дюймовый экран, для съемки трехмерных изображений они будут оснащены двумя основными камерами, ИК-датчиком для определения расстояния до объектов и программным обеспечением (ПО), способным создавать трехмерные изображения.

Планшет создается в рамках проекта Tango, в рамках которого Google в феврале анонсировала смартфон с функциями 3D-съемки. Тогда же стало известно о планах выпустить небольшую партию планшетов с аналогичными возможностями. Помимо создания привычных уже стереофотографий, такое устройство сможет создавать трехмерные карты окружающего пространства - сейчас такая задача требует дорого профессионального оборудования.

Одним из способов применения таких карт может быть улучшение навигации внутри помещений, ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 781 | Дата: 26.05.2014 | Комментарии (0)

Copyright inet-safety © 2019    |    Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности