Суббота, 07.12.2019
Компьютерная безопасность и новости
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Компьютерные новости [936]
АнтиВирусные новости [210]
Новости о UNIX/Linux [313]
Магазин цифровых товаров

Ключи и пин-коды

Игры Кредитные карты IP-телефония Интернет провайдеры Мобильная связь Спутниковое ТВ

Электронные книги

Бизнес и экономика Дом, быт, семья, досуг Санкт-Петербург Компьютеры и интернет Наука и образование Техническая литература Юридическая литература

Цифровые товары

iTunes & App Store Базы данных Дизайн Доступ к ресурсам Kарты продления, ключи Фотографии Шаблоны для сайтов

Программное обеспечение

Безопасность Игры PC Интернет Мобильная связь Программирование Продвижение сайтов (SEO) Утилиты
Архив записей
Наши сообщества
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера

Поиск
Главная » 2014 » Апрель » 14
Создатель антивирусного Android-приложения Virus Shield Джесси Картер объяснил отсутствие в нем каких-либо защитных функций «глупой ошибкой разработчиков». Об этом он заявил в интервью The Guardian.

Программист пообещал вернуть деньги всем пользователям, скачавшим платное приложение в магазине Google Play. Картер рассказал, что его компания, Deviant Solutions, создавшая антивирус, не собиралась преднамеренно обманывать людей. По его словам, попавшая в Google Play версия приложения была всего лишь предварительным релизом, не предназначенным для публичного использования.

«Как только мы прочли разоблачительную статью о Virus Shield на сайте Android Police, мы тут же удалили приложение. Я еще не снимал со счетов деньги, вырученные от загрузок приложения, но скоро все средства будут возвращены. Потом мы о ... Читать дальше »
Категория: АнтиВирусные новости | Просмотров: 741 | Дата: 14.04.2014 | Комментарии (0)

Министерство юстиции США в пятницу выдвинуло обвинения против девятерых участников преступной группы, распространявшей банковский троянец ZeuS. Ранее данный вредоносный код был использован для похищения миллионов долларов с банковских счетов по всему миру, больше всего средств было похищено из американских банков.

Обвинения Министерства юстиции США в пятницу были обнародованы в Окружном суде штата Небраска. Среди обвинений, вменяемых киберпреступникам, значатся: участие в организованной преступной группе по предварительному сговору, тайное совершение нескольких компьютерных преступлений, кража персональных данных и многочисленные эпизоды банковского мошенничества.

Двое обвиняемых - 31-летний Юрий Коноваленко и 36-летний Евгений Кулибаба должны были еще в пятницу предстать перед судом в Небраске. Они были экстрадированы из Великобритании, после того, как местная судебная система в августе 2012 года признала их виновными.

Напомним, что троянец ZeuS ... Читать дальше »
Категория: АнтиВирусные новости | Просмотров: 711 | Дата: 14.04.2014 | Комментарии (0)

Copyright inet-safety © 2019    |    Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности