Пятница, 06.12.2019
Компьютерная безопасность и новости
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Компьютерные новости [936]
АнтиВирусные новости [210]
Новости о UNIX/Linux [313]
Магазин цифровых товаров

Ключи и пин-коды

Игры Кредитные карты IP-телефония Интернет провайдеры Мобильная связь Спутниковое ТВ

Электронные книги

Бизнес и экономика Дом, быт, семья, досуг Санкт-Петербург Компьютеры и интернет Наука и образование Техническая литература Юридическая литература

Цифровые товары

iTunes & App Store Базы данных Дизайн Доступ к ресурсам Kарты продления, ключи Фотографии Шаблоны для сайтов

Программное обеспечение

Безопасность Игры PC Интернет Мобильная связь Программирование Продвижение сайтов (SEO) Утилиты
Архив записей
Наши сообщества
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера

Поиск
Главная » 2014 » Апрель » 03
По итогам марта браузер Chrome стал популярнее Firefox, их доли составили 17,52% и 17,26% соответственно. В феврале, напомним, браузер компании Google отставал от конкурента примерно на 1%. Смена лидера стала возможной из-за снижения доли Firefox и резкого роста популярности веб-обозревателя Chrome.

По данным Net Applications, лидерство остается у Internet Explorer. Программа Microsoft удерживает 57,96% рынка, что чуть меньше показателей за февраль (58,19%). Отрицательная динамика наблюдается и у норвежского браузера Opera: его доля снизилась до 1,2% против 1,23% месяцем ранее.

Что касается версий браузеров, то 21,14% принадлежит EI 8.0, второе место у IE 11.0 (15,71%), третье — у Chrome 33.0 (12,67%), четвертое — у Firefox 27 (10,55%), замыкает первую пятерку IE 9.0 (8,76%). В конце рейтинга с незначительными долями рынка разместились давно устаревшие веб-обозреватели.
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 910 | Дата: 03.04.2014 | Комментарии (0)

Amazon.com Inc. представила собственный сервис потокового вещания Fire TV и открыла продажи телевизионной приставки за $99, пишет The New York Times. Компания стремится создать простой и удобный сервис для распространения цифрового контента, который позволит ритейлерам увеличить продажи в этом сегменте.

Поскольку Amazon намерена включить в свой сервис весь потенциально доступный контент, то в новом устройстве предустановлены приложения таких сервисов видеовещания, как Netflix Inc. и Hulu Inc. Fire TV также поддерживает приложения ESPN от Walt Disney Co. и Showtime от CBS Corp., которые доступны всем, кто подписан на услуги этих кабельных операторов.

Стоимость пульта дистанционного управления для приставки Amazon составляет $40. Fire TV также может быть использована как игровая консоль.
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 720 | Дата: 03.04.2014 | Комментарии (0)

Copyright inet-safety © 2019    |    Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности