Пятница, 06.12.2019
Компьютерная безопасность и новости
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Компьютерные новости [936]
АнтиВирусные новости [210]
Новости о UNIX/Linux [313]
Магазин цифровых товаров

Ключи и пин-коды

Игры Кредитные карты IP-телефония Интернет провайдеры Мобильная связь Спутниковое ТВ

Электронные книги

Бизнес и экономика Дом, быт, семья, досуг Санкт-Петербург Компьютеры и интернет Наука и образование Техническая литература Юридическая литература

Цифровые товары

iTunes & App Store Базы данных Дизайн Доступ к ресурсам Kарты продления, ключи Фотографии Шаблоны для сайтов

Программное обеспечение

Безопасность Игры PC Интернет Мобильная связь Программирование Продвижение сайтов (SEO) Утилиты
Архив записей
Наши сообщества
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Код нашего баннера

Поиск
Главная » 2014 » Февраль » 14

Издание The Wall Street Journal сообщает о том, что в Европарламенте созрела кампания против интернет-корпорации ICANN в ее нынешнем виде. В Брюсселе открыто заявили, что они недовольны тем, что Вашингтон всеми силами пытается удержать ICANN на коротком поводке. Отметим, что ранее подобным положением вещей были недовольны другие страны, в частности Россия, Китай, Иран и прочие. Европа же здесь отмалчивалась, хотя негласно соглашалась с недовольством России.

Когда же на Европу обрушились разоблачения Сноудена с американским шпионажем за европейскими политиками и гражданами ЕС, а Виктория Нуланд на днях позволила себе открыто послать в неприличном направлении Европу, тут градус европейских чиновников, до сих пор стоически терпевших пощечины Вашингтона, преодолел критический рубеж и те сегодня заявили, что будут добива ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 824 | Дата: 14.02.2014 | Комментарии (0)


На рассмотрение российской Госдумы поступил законопроект, согласно которому в отечественных сетях связи запрещается использовать телекоммуникационное оборудование иностранного производства. Исключения могут делаться лишь в случае отсутствия отечественных аналогов.

Согласно тексту документа следует, что зарубежное оборудование "может использоваться на территории РФ в оборудовании связи, в средствах связи, сетях связи всех форм собственности только в том случае, если аналогичное оборудование связи российского производства отсутствует".

По словам авторов законопроекта, его целью является защита внутреннего рынка и основ конституционного строя страны, а также обеспечение обороны и безопасности государства. Кроме того, документ призван поспособствовать развитию национальной экономики и поддержать российских товаро ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные новости | Просмотров: 823 | Дата: 14.02.2014 | Комментарии (0)

Copyright inet-safety © 2019    |    Хостинг от uCoz
Пользовательское Соглашение | Политика Конфиденциальности